瑞彩祥云
首頁 | 注冊 | 登錄 | 幫助
logo
聯系人信息
商業信息
  • 服務時間:
  • 公司電話:755-83328394
  • 公司傳真:755-83288258
  • 公司郵箱:[email protected]
  • 公司地址:
    深圳市福田區振華路航苑東座1903室
瑞彩祥云簡介
   瑞彩祥云是一家专业从事IC电子元器件,集成电路的分销机构。公司成立于2008年,本着“互惠互利”的宗旨,竭诚为国内外各电子商家、企业提供第一手的货源,以最具优势的价格品质及真诚的售后服务,赢得了业界的好评。公司不但拥有专业的技术队伍和良好的价格,还为长期合作的客户备有大量的库存储备。经营的产品有:IC集成电路、高频管、模块、二、三极管、场效应管、电容、电阻及其它电子元件,并可为您寻找军品级、工业级、偏冷门、已停产的各系列IC器件。客户遍及汽车制造、医疗器械、军事、航空航天、精密仪器、安防、家电、通信网络以及工业控制等诸多领域。公司始终坚持人才是最大财富的理念,在多年的市场磨练中,形成了一批锐意进取、勇于创新的技术增值服务队伍,在不断扩大国内外市场占有率的同时,坚持不断优化内部业务流程,完善国际销售和采购业务,坚持诚信交易,深化客户服务水平,逐步形成了属于自身的行业优势:
  主要经营:美信(MAX)、爱特梅尔(ATMEL)、德州仪器(TI)、因特尔(INTEL)、纳斯达克(ALTERA)、美国达拉斯(DALLAS)、赛灵思(XILINX)、意法(ST)、飞利浦(PHILIP) 摩托罗拉(MOTOROLA)、日本日立(HITACHI)、国际整流器(IR)、日电(NEC)、索尼(SONY)、三星(SAMSUNG)、夏普(SHARP)、三洋(SANYO)、安森美(ON)等知名品牌,为国内诸多厂商指定的元件供应商。同时热诚欢迎广大客商前来洽谈合作、共商业务,成为长期、友好的合作伙伴,共创繁荣!共创辉煌!我们将以“心”经“芯”,真诚地与国内外供应商、分销商、厂家携手合作,为电子行业的发展作出贡献。
  公司秉承的一贯宗旨:诚信成就未来,诚信通行天下。品质保证,杜绝翻新货,视信誉为生命,以客户为中心,不设最低采购量限制。我们将与您携手,为您提供优良的产品和技术增值服务,幫助您实现更多价值!
企業文化
  瑞彩祥云自创始之日起,就致力于半导体器件行业的长远发展,我们始终坚信优秀的企業文化给企业提供的巨大力量,始终坚持总结并不断深化我们通过实践检验的思维方式、行事风格,随着企业的不断壮大,逐步形成了鲜明的价值观、经营理念和经营宗旨,我们始终坚持以此作为我们面对市场、面对客户、面对员工的信条和行为准则,为客户、为员工创造更多价值,谋求企业和客户、员工的共同成长。
  一、公司願景
  致力成爲全球最佳半導體器件服務商
  二、經營理念
  以“心”经“芯 ”客户至上 诚信服务
  三、質量方針
  始終堅持把産品和服務放在第一位
  四、價值觀
  正直诚信 团结合作 开拓进取
公司團隊
  瑞彩祥云深知人才是公司最大的财富,在多年的实践与不断创新的过程中,打造出了一支锐意进取的员工队伍,同时公司的领导者对于打造优秀团队也有了自己丰富的经验。
  以鲜明的企業文化为核心,高效的管理制度为保障,始终提倡和着力引导注重团队协作的工作理念;
  以滿腔的熱情和優越的待遇,吸引優秀人才的加盟,不斷提升員工隊伍的整體素質;
  以開闊的胸懷和國際化視野,吸引優秀的高端人才加盟,打造高效率、高素質的管理團隊和市場運作團隊;
  依靠公平、透明、高效的利益分配機制和績效管理機制,促成團隊的不斷融合和協作效應的不斷增強。
+更多
主營品牌
ATMEL,NXP,MAX,AD,MIC
庫存信息
型號 類型 品牌 封裝 批號 數量 描述
PZM30NB(30V)
PHILIPS
SOT-23
環保
5000
NJM1137M-W
JRC
SOP
環保
5000
PST280MT
MITSUMISHI
SOT-153
環保
5000
NCP600SNADJT1G
ON
SOT-23-5
全新
3000
QQ 975782757
S-80721AN
SII
SOT-89
環保
5000
MBR0530
FAIRCHILD
SOD-123
環保
5000
BT150S-600R
PHI
SOT252
環保
5000
TEA1062AT S1
PHI
SOP1-16
環保
5000
TDA8006A25
PHI
QFP
環保
5000
FDP047AN
FAIRCHILD
SOT-23
環保
5000
客戶留言
  公司名:
姓名:
EMail:
電話: