瑞彩祥云
首頁 | 注冊 | 登錄 | 幫助
logo
聯系人信息
商業信息
  • 服務時間:
  • 公司電話:755-83328394
  • 公司傳真:755-83288258
  • 公司郵箱:[email protected]
  • 公司地址:
    深圳市福田區振華路航苑東座1903室
瑞彩祥云簡介
   瑞彩祥云是一家专业从事IC电子元器件,集成电路的分销机构。公司成立于2008年,本着“互惠互利”的宗旨,竭诚为国内外各电子商家、企业提供第一手的货源,以最具优势的价格品质及真诚的售后服务,赢得了业界的好评。公司不但拥有专业的技术队伍和良好的价格,还为长期合作的客户备有大量的库存储备。经营的产品有:IC集成电路、高频管、模块、二、三极管、场效应管、电容、电阻及其它电子元件,并可为您寻找军品级、工业级、偏冷门、已停产的各系列IC器件。客户遍及汽车制造、医疗器械、军事、航空航天、精密仪器、安防、家电、通信网络以及工业控制等诸多领域。公司始终坚持人才是最大财富的理念,在多年的市场磨练中,形成了一批锐意进取、勇于创新的技术增值服务队伍,在不断扩大国内外市场占有率的同时,坚持不断优化内部业务流程,完善国际销售和采购业务,坚持诚信交易,深化客户服务水平,逐步形成了属于自身的行业优势:
  主要经营:美信(MAX)、爱特梅尔(ATMEL)、德州仪器(TI)、因特尔(INTEL)、纳斯达克(ALTERA)、美国达拉斯(DALLAS)、赛灵思(XILINX)、意法(ST)、飞利浦(PHILIP) 摩托罗拉(MOTOROLA)、日本日立(HITACHI)、国际整流器(IR)、日电(NEC)、索尼(SONY)、三星(SAMSUNG)、夏普(SHARP)、三洋(SANYO)、安森美(ON)等知名品牌,为国内诸多厂商指定的元件供应商。同时热诚欢迎广大客商前来洽谈合作、共商业务,成为长期、友好的合作伙伴,共创繁荣!共创辉煌!我们将以“心”经“芯”,真诚地与国内外供应商、分销商、厂家携手合作,为电子行业的发展作出贡献。
  公司秉承的一贯宗旨:诚信成就未来,诚信通行天下。品质保证,杜绝翻新货,视信誉为生命,以客户为中心,不设最低采购量限制。我们将与您携手,为您提供优良的产品和技术增值服务,幫助您实现更多价值!
企業文化
  瑞彩祥云自创始之日起,就致力于半导体器件行业的长远发展,我们始终坚信优秀的企業文化给企业提供的巨大力量,始终坚持总结并不断深化我们通过实践检验的思维方式、行事风格,随着企业的不断壮大,逐步形成了鲜明的价值观、经营理念和经营宗旨,我们始终坚持以此作为我们面对市场、面对客户、面对员工的信条和行为准则,为客户、为员工创造更多价值,谋求企业和客户、员工的共同成长。
  一、公司願景
  致力成爲全球最佳半導體器件服務商
  二、經營理念
  以“心”经“芯 ”客户至上 诚信服务
  三、質量方針
  始終堅持把産品和服務放在第一位
  四、價值觀
  正直诚信 团结合作 开拓进取
公司團隊
  瑞彩祥云深知人才是公司最大的财富,在多年的实践与不断创新的过程中,打造出了一支锐意进取的员工队伍,同时公司的领导者对于打造优秀团队也有了自己丰富的经验。
  以鲜明的企業文化为核心,高效的管理制度为保障,始终提倡和着力引导注重团队协作的工作理念;
  以滿腔的熱情和優越的待遇,吸引優秀人才的加盟,不斷提升員工隊伍的整體素質;
  以開闊的胸懷和國際化視野,吸引優秀的高端人才加盟,打造高效率、高素質的管理團隊和市場運作團隊;
  依靠公平、透明、高效的利益分配機制和績效管理機制,促成團隊的不斷融合和協作效應的不斷增強。
+更多
主營品牌
ATMEL,NXP,MAX,AD,MIC
庫存信息
型號 類型 品牌 封裝 批號 數量 描述
U6064B
TFK
ZIP
全新
3000
QQ 975782757
MC1458D
TI
SOP8
環保
5000
MAX3243ECRHBR
TI
QFN32
環保
5000
LF398N8
LT
DIP
環保
5000
LBBK
LT
QFN
環保
5000
AK4626VQ
AKM
QFP
環保
5000
LMC555CMX
NS
SOP
環保
5000
HUF76419D3
FAIRCHILD
TO-251
環保
5000
MC4580L
UTC
SOP-8
環保
5000
AD22235SI
ADI
SMD
環保
5000
客戶留言
  公司名:
姓名:
EMail:
電話: