職位:銷售工程師
发布日期:2018-07-04    有效日期:2018-10-02
深圳市芯馳科技有限公司 查看公司簡介>>
職位類別: 業務類 工作地點: 深圳 招聘人數: 2
工作年限: 1 工作性質: 全職 學曆: 不限
性別: 不限 年齡: 18-35 薪資: 面議
職位描述:
1.通过网络平台,开发、联系客户。 2.回复客户的询价。 3.工作积极,语言表达能力强,具有良好的沟通和应变能力。熟悉电话销售,能熟练给客户需求的各类元器件报价、订单谈判及货款回收。具有较高的商务谈判技巧,达到预定的销售业绩。 4.完成订单的交货、收款等。
職位要求:
1.要求大专以上学历(高中学历者择优录用)。了解电子元器件行业优先。 2.有良好的沟通能力,有自学能力。 3.能够积极主动地工作,自我管理,自己激励。 4.电脑操作熟练,善用网络资源; 5. 不求你名牌大学,不求你专业对应。只要你肯努力,肯学习,肯坚持就能胜任!
聯系方式:
電子郵箱: [email protected]
返回職位列表
公司簡介
公司網址:www.coregallop.com
公司地址:深圳市福田區福田街道深南中路3029號南光捷佳大廈2331
联 系 人:丁皓鹏
電  話:86-0755-23732686
深圳市芯驰科技有限公(ShenzhenCoregallopTechnologyCo.,ltd)是一家代理及分销世界各类知名品牌电子元器件的增值服务商。 优势经销品牌 ADI、TI、Xilinx、Altera、LT、IR、MSC、Cypress 等高端产品。 芯驰科技自 2016 年成立以来,发展迅速,现已有员工8人,均为本科以上学历,平均年龄 26 岁左右,是一个年轻并富有朝气的青春优秀的团队!我们自成立以来,一直保持高速发展,2015 年公司销售额达 200 万人民币。我们的采购渠道注重与原厂、代理、OEM 等建立长期稳定的战略合作关系。其中优势合作渠道有 ST,ADI、MAXIM、TI 等高端通讯品牌。与此同时,芯驰科技也与 Avnet、Arrow、Future、WPG 等各大代理商保持密切的合作关系,并凭借芯驰科技多年的行业经验与品牌优势协同富士康、伟创力、捷普、烽火通信等知名 OEM、EMS 企业保持紧密关联。 我们的成交均以 NCNR(None Cancelable None Returnable) 为基本 原则。我司保证所提供的元件均为原厂全新正品,如出现质量问题,负责退 换。
會員同時關注:
D431232ALGFA12D78P108BGFNECD8751HESDAC-HK12BGC12bitDACDB025P364DM74F825SPCDM74H20ANDP83934CVUL3VDS85632017IJE116370ECQE2104KF7ECSF1AE476H3EI30X107027312F4125615DIP16LeadedF7411PCFCR03JT224FP2024FT-D0E0226MBAGD74LS245NGE505K160V