職位:外貿業務員
发布日期:2014-05-26    有效日期:2014-11-22
深圳市譽鴻偉業電子有限公司 查看公司簡介>>
職位類別: 業務類 工作地點: 深圳福田 招聘人數: 若幹
工作年限: 1 工作性質: 全職 學曆: 大專
性別: 年齡: 18-28 薪資: 面議
職位描述:
1、 开展外贸业务,拓展海外市场,开发、维护国外客户; 2、 收集市场信息,提交市场分析报告; 3、 进出口业务的联络、洽谈和谈判; 4、 进出口订单处理,保证按照客户要求交付; 5、 对供应商质量、交付的监控,及时处理相关问题; 6、 货款的收回; 7、 相关业务的记录和分析。
職位要求:
1、 大專及以上学历,国际贸易、销售类相关专业; 2、 2年以上外贸业务相关领域工作经验,有外企相关领域工作经历者优先考虑; 3、 熟悉外贸和订单管理流程,具备相关领域扎实的基础知识; 4、 优秀的英语书面及口头表达能力,较强的商业意识及谈判技巧,开拓能力强; 5、 具有较强的进取精神和团队精神,工作认真,责任心强,抗压性强。
聯系方式:
電子郵箱: [email protected]
返回職位列表
公司簡介
公司網址:www.yuhong-tech.com
公司地址:深圳市福田區中航路都會100A座26B
联 系 人:郭先生
電  話:86-755-83014582
會員同時關注:
2SC5663 G8 T2L2SK1062 TE85L420GO 32M43TI AIO4606 na